La CCPBS distribue quotidiennement près de 400 repas chez les personnes âgées : un service de qualité qui les accompagne dans le maintien à domicile.

La CCPBS assure un service de portage de repas sur les 12 communes du territoire, en collaboration avec l’Hôtel-Dieu, qui fournit les repas.

Pour qui ?

Ce service est destiné aux personnes de plus de 60 ans, ainsi qu’à toute personne qui, sur avis médical, n’est pas en mesure d’assurer la préparation de ses repas.

Fonctionnement

Ce service fonctionne du lundi au samedi, y compris les jours fériés. Il peut s’adapter au rythme des bénéficiaires, à partir de trois livraisons par semaine.

Cuisine de l'hôtel Dieu - Pont-l'Abbé
Cuisine de l’hôtel Dieu – Pont-l’Abbé
Qualité

Qualité nutritionnelle des repas, adaptation aux régimes, diversité des menus mais aussi moment d’échange privilégié et sourire du matin : ce service de proximité ne manque pas d’atouts !